Хмельная красотка

Вел Гвор
Когда-то возможно,
Мы с вами пили.
Вы это не помните
Вы позабыли.

Тогда вы смеялись,
Глупо задорно,
Я вас добивался,
На редкость упорно.

Мы с вами гуляли,
Читали стихи,
И всех забывали,
От всех далеки.

Плескалась в бокале,
портвейн или водка..
Вы были прекрасны,
Хмельная красотка.