Родники

Берегинюшка
 http://www.youtube.com/watch?v=c4ANkjNrtRc               
                «Видишь, вон там журавли пролетели,
                У горизонта растаял их крик ?
                ... А если ты болен, прикован к постели,
                Пусть тебе снится целебный родник».
                Иеромонах Роман 
               
Есть живительные в мире родники.
 Серебристыми струятся ручейки.
  Но не многие смогли там побывать,
   Чтобы раны залечить и боль унять.

Из источников подземных этих вод,
 Из глубин земли - леченье к нам идёт:
  Кто напьётся родниковой той воды,
   Обретёт он  силу матушки- земли.

Исцелить, чтоб боль снаружи и внутри...
 Дар  бесценный от природы береги.
  Дай возможность и другим там побывать,
   Свои раны залечить и боль унять.

Родники мои, святые родники ,
 Словно  слёзы Богородицы чисты!
   В их журчании  святая благодать,
    Та,что дарит  нам, сама природа-мать.

2014г