Полёт высокий журавля...

Вилена Золотова
Придумаю...

Я свои мысли от тебя не скрою,
Своей фантазии дам волю,
Как взявшись за руки с тобою
Уйдем в бескрайние поля...

Туда, где просыпается земля
И где коснулись неба тополя -
Неторопливый взмах крыла...
Полёт высокий журавля, весна...



  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~