Еще капели не запели

Дина Лебедева
Еще капели не запели, -
Морозным утром крепко спится,
Но чу...
Призывней птичьи трели...
Все звонче восхваляют птицы -
Весну, что к нам пришла, ликуя,
Ведь мы  ее так долго ждали!
Пылают щеки в поцелуях,
Их ветер мартовский ласкает.

Пьянит настоем влажный воздух,
Его особенность прекрасна.
Купаясь в  запахе мимозы,
Весна пришла!
Ну что же, ЗДРАВСТВУЙ!   ))