soul precipitation

Владька
ты все знал заранее, глупый ублюдок,
зачем же тогда включать идиота?
зачем же страдать, что какая-то сука
так цинично тебя довела до икоты?

ты знал с кем связался, наивный бездельник,
что ж раньше не взвесил все "за" и "против"?
твой выбор: hard mode, deja vu, понедельник, -
и это не список. хватайся за бортик.

решился - отведай, ведь тогда не зассал, -
был шанс все исправить? подумай: а мог ли?
вассал твоего вассала - твой вассал.
теперь уж не ной, не размазывай сопли.

и снова на плечи руки упали,
все так же теплы. не спешил уходить.
и все бы как раньше, - но глаза не сверкали,
да руки не грели дыру в груди...