Не напрасно ли?

Лена Забалуева
Режь меня словами гадкими,
суй поглубже ржавый нож,
зараженный лихорадками..
Ори, визжи, что это ложь!

Говори, что отвратительна!
Бей наотмашь по лицу!
Предавать - столь непростительно,
доверие близится к концу..

Рви руками платье красное,
докажи себе и мне -
что та встреча не напрасна:
мы в огне. В одном огне!