Солнышко

Ирина Дружаева
Голова, два ушка,
Рыжая макушка.
На щеках веснушек -
Как в лесу волнушек!
Улыбаются друзья:
До чего же рыжий я.
Я насмешек не боюсь.
Громче всех я сам смеюсь!
Чем же рыжий - не хорош?
Я ж на Солнышко похож!