Мухомор

Влада Зизак
А у нас-то – только свистни –
Со всех нор
Да повыползут!
Защити меня от жизни,
Мухомор,
Гадской жизни, вот -

Вот такая, блин, харизма
Пьяных харь,
Неумытая…
Забери меня от жизни,
Суперстар,
Будем ты да я

На крылечке живописнее
Кина
Целоваться в лоб.
Пригуби от моей жизни -
Чтоб до дна,
Чтобы вместе в гроб.



Стихо с блица на Сукиных Детях