Соль

Шиванка
Соль с моих чёрных ресниц – реви же!
Из-за дурака.
Зубы стиснув, твержу – я тебя ненавижу,
Мудака.
Тупо разглядываю полупустой стакан –
Водки бы и табака.
Но останавливаюсь – не изводи себя
По пустякам.
Боли улягутся поудобнее в область пониже груди
Будут и радости и невзгоды,
Всё у тебя  впереди.
В городе ад, и ладно.
Я тут лисой кружусь.
Следом твоим иду,
И я клянусь,
Что не заблужусь.