Виртуальная любовь

Ирина Колосарь
Мы познакомились в инете,
Я Князем Тьмы тебя назвала,
На улице стояло лето
И сердце вновь в груди пылало.
О сколько слов красивых, нежных,
Ты подарил мне в жаркий полдень,
А я как дурочка наивно,
Пыталась каждое запомнить.
Вы скажете, что я глупышка,
Нет, не вините вы напрасно,
Когда любви душа желает,
То кажется, что всё прекрасно..
Ведь наши души одиноки,
Нам хочется поверить в сказку
И мы не слушаем советов
И не снимаем с глаз повязку.
Я с ним, как Золушка в чертогах,
Танцую менуэт старинный
И сердце дивным отголоском
Внимает трелям соловьиным.
Вокруг цветы благоухают,
Я утопаю в ароматах
И мне ведь ничего не надо,
Ведь я царица, я богата..
Могу с тобою поделиться,
Любовь ведь златом не измерить,
Она дороже бриллиантов,
В неё ведь главное поверить..
Но..сказка кончилась внезапно,
Растаял тот чертог старинный
И вот стоит царица ваша,
А в сердце маленькая льдинка...