стихотворение

Аля Калашникова
Поздно локти кусать мне но
Моё "люблю" так осознанно
На него делаю логическое ударение
Моя жизнь - еще одно про тебя стихотворение
Не какой-то дешевый роман
В твою жизнь лезу вором в карман
Пробираюсь тайком задворками
И лечу я в руки твои американскими горками
Замираю визгом в виражах
Не нуждаюсь ни в сторожах
Ни в конвое
Моё сердце никогда не оставит тебя в покое