Вновь ностальгия хватает за душу

Валерий Косов
   *     *     *     *     *     *     *     *
Будем мы жить, будем мы помнить,
Прожитых дней не забыть.
Бьются о берег памяти волны,
Тянется прошлого нить.

           Горная речка, ивы плакучие,
           Скромность берёзовых рощ...
           Стёжки - дорожки были изучены,
           Вкусен у бабушки борщ.

Было давно в веке прошлом всё это,
Память упорно хранит:
Зори вечерние, утра рассветы,
Хутора нашего вид.

           Вновь ностальгия хватает за душу,
           Память мою теребя.
           Как же легко всё что было разрушить
           И потерять вдруг себя.
        =================================

            21 февраля 2014 года.