нет покоя в душе

Николай Мелитопольский
                НЕТ  ПОКОЯ В ДУШЕ


                Потерял все на свете, все потерял
                И в душе моей только холодный металл.
                Нет покоя в душе, оглянуться боюсь,
                Только кажется мне, что я к пропасти мчусь.
Не везет, повезет, ты гадай, не гадай.
Даже ту, что была, ты другому отдай.
Ну, а тот, что был твой, тебя не узнал.
Он прошел стороной и руки не подал.
                Вот и вся моя жизнь ускользает из рук.
                Помоги мне, мой милый, нежный, мой друг.
                После ночи всегда к нам приходит заря,
                Без тебя не могу я,как ты без меня.
Я искал тебя долго и вдруг повстречал,
Ты согрела минуты, растопила металл.
Той минутой живи, говорила ты мне,
Этим мигом живи, что дарю я тебе.
                Я ловил те мгновенья, встречи я ждал,
                И от грусти наверно, я почти умирал.
                Ведь не зря от любви я пылал и страдал,
                Чтоб сомненья ушли и пришёл карнавал.
 

            
2014 г