Любаша Любашина

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/2013/09/14/921


Ласковый, чистый воздух любви,
Южного солнца шоколадный наряд,
Боже, как струны любви хороши,
Ах, как волнительно струны звучат.
Шагает, не видя своей красоты,
Ангел, исполни желанье, мечты.

Любви желает, женщина мечта,
Юбилей любви встречать желает,
Берег ласковый, вода чиста,
А кто об этом не мечтает?
Широка душа, судьбы подарок
И невинная таится простота,
Нежных, светлых, полна красок,
А потому, не может быть одна.

21.02.2014