Хорошее стихотворение не конкурс плохих стихов

Дана Корсик
В этом стихотворении не будет кала.
Не будет обещаний и громких слов.
Не будет Михайлова, Бибера и Цекало.
И Ургант не выглянет из-за углов.

В этом стихотворении не будет матов.
Зачем же стихи свои оскорблять?
Не будет Билана и компромата.
И слово «мать» в превратном смысле не буду упоминать.

В этом стихотворении не будет больше стройного ритма.
А также не будет Тимати, АК-47, Ксении Собчак и Дома-2.
Не будет особого для создания плохих стихов алгоритма.
И рифма «кровь-любовь» не войдет во все эти слова.

В этом стихотворении не будет никакого смысла.
Вот рыба есть такая — стерлядь. За что её так?
Фиолетовый гвоздь, глаз Укупника, из которого торчит коромысло,
Музыкальный горшок, гусь-дракон, клон Джорджа Буша-младшего, в золотой оправе бурак.

В этом авокадо не будет рифмы.
Розы красные, фиалки голубые — устроим гей-парад!
Бабуины не разговаривают!
Огурец.