Мир достигнет вновь согласия!

Надежда Никищенкова
Татьяне Фурман

Мир достигнет вновь согласья!
Но, возможно. даже нет.
Я тебе желаю счастья
На ближайшие сто лет!!!

Если хочешь - на эпоху,
Что зовётся - Водолей.
Только ты как в восемнадцать
В свои силы вновь поверь!!!

Оттолкнись от парадоксов
И проблемы отмети,
И рассыпятся все беды,
Как кружочки конфетти.

Улыбнись улыбкой светлой,
Что сражает наповал.
Полюби весь мир безбрежный,
Обходи любой скандал.

Я надеюсь - всегда счастье
Не пройдёт твой светлый дом.
Будет мир в нём и согласье.
Всем уютно будет в нём!!!

8.01.2001