Чуковинка

Сергей Чинаров
Сбросив серые кальсоны,
крокодил сквозь город сонный
с песней вылетел с балкона
прямо в мутную Неву.

Я ведь тоже безобразник,
бонвиван, лихой проказник.
За рептилией на праздник
по Неве я поплыву.

Выпив водки с полвагона,
мы с тобой ворвемся в Рону,
ожидающим с перрона,
крикнем ихнее «бонжур».

А из Роны в воды Рейна -
только ихние портвейны
как питону муравей нах,
в общем вовсе не ажур.

Лучше мы пойдем по Темзе
с прибабахом вечным тем же.
Бест оф ивниг — надо ж в тему
поздравленья подбирать.

Но нейдут слова любые -
все в Европе голубые,
про нормальный секс забыли,
крокодила иху мать.

Я об них бы ноги вытер -
лучше мы веремся в Питер.
Хоть здесь холодно, а свитер -
не решенье секс-проблем.

И пошлю я крокодила
там где прежде не ходил он.
чтобы баб моих унылых
не спугнул подлец совсем