с высоты

Карпушкинс
прошу, не отдаляйся, не уходи.
нежным сердцем меня пойми.
сохрани навечно наш небесный завет,
который витает там, где свет.
и если придут они и попытаются забрать,
ты вспомни о том, кем предстоит нам стать.
и знай, что они заберут в темноту, я - свет.
и никогда не оставлю, спасу от бед.
не слушай чужих речей, только мои,
в которых запахи роз и поцелуи любви.
целуй только меня, ведь мои губы,
согреют тебя от любой простуды.
никого не целуй, только меня родная,
мечтай об этом каждый день засыпая.
мы скоро будем рядом. только я и ты.
и будем плевать на всех с высоты.
              с высоты.