опять вода

Шенна Дайр
Я вроде бы в этом доме сейчас одна,
так кто же мне на ухо шепчет: "не пей вина"?
И чьи в коридоре задумчивые шаги
мне слышатся, хоть немыслимо далеки?
Простите, сударь, мне хочется. Этот яд
мне вряд ли опасен, поскольку и вы, и я
давно и надежно отравлены солью слов.
Напрасно тискает дудочку Крысолов -
я больше уже не пойду за ним никуда,
и это вино - смотрите - опять вода.