Давай простимся

Анастасия Сперанская
Я чувствую себя виноватой,
В бездушной к тебе нелюбви,
Что ядом в бордовой крови,
Стекает к сердечным канатам.

Мы держим друг друга. Зачем?
Ведь все запятые по горло.
Чего-то ты ждешь бестолково.
И я создала себе плен.

Давай же простимся с тобою.
Не будем печалить себя.
Мне больно так жить, не любя.
А ты как справляешься с болью?

Я не завершу в одиночку...
Прости, мой хороший, меня.
Мы чуда ждем день ото дня,
Тогда, когда ставится точка.

У нас впереди все дороги,
А мы, дураки, в тупике.
Давай же пойдем налегке,
Внимательно глядя под ноги.

Пойми, мой родной, тебя ждет,
И ищет давно твое чудо.
Давай же отпустим друг друга,
В отдельный свободный полет.