Трудный выбор

Ирина Дружаева
Я решил - пора жениться!
Только думаю: на ком?
Тут конфета пригодится,
Взял из вазы вечерком.
На Маринке не женюсь.
Таксы я её боюсь.
У Алины нету таксы,
Но, она такая плакса!
Подарить конфету Нюше?
Но, она такая вруша!
У Наташки вредный брат,
Он колотит всех подряд.
Светка с Танькою - болтушки.
Ленка не даёт игрушки.
Подарить конфету Маше?
Но она... плюётся кашей!
Детский сад весь обошёл,
А невесты не нашёл.
Не женюсь я ни на ком!
Сам конфету съем тайком.