Космос

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Вожделенное сокровище и тук -
                в доме мудрого..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Звёздное небо -
Космос - загадка веков.
Млечный Путь долог.
          ~*~*~*~

Февраль/ 21/ 2014г.; 02:22
*


На Луне построим Дом -
настоящий космодром.
Пригласим на юбилей
всех родных и всех друзей.
             ~*~*~*~

Июль/ 15/ 2014г.; 03:44
*