Страшный сон

Ирина Дружаева
У меня над самым ухом
До утра жужжала муха.
Так жужжала да жужжала,
Что стекло в окне дрожало.
И пугала острым жалом…
Очень, очень раздражала!
Да, ещё и наступила
Изо всей мушиной силы
Мне на ухо
Эта муха.
И топталась,
словно слон
Весь ужасно
длинный сон.
Пробудился я усталый-
Ухо муха истоптала…
Хорошо, хоть - не медведь.
Как бы стал я в хоре петь?