Парящие

Евгений-Мирослав
Киевский князь незаконный

Был не святым, но - палачом,
Русь окрестивший кнутом да мечом.


Как аукнется...
(бандеряке от москаляки)

Самое место бандерохохлу
На остром, высоком и прочном колу!


Аксиома

Нарков и урок жалеть не моги,
Урки и нарки - России враги!


GNU/Linux и народ едины!

Создатели свободного открытого ПО -
Узорочье эпохи нашей цифровой.


История

Календаря и Географии дочь она порочная -
От вещей столь точных, но... Весьма неточная.


По заслугам и почёт

Патриотом был Ковпак,
А Бандера - чмо, м*дак!


На круги своя

Крым у Украины Путин не отбирал -
Просто полуостров опять русским стал.


Словотечение

Сто стихий, струясь, стекали,
Страстью стылой, со стиха.


Не наша марка

(прибаутка-каламбур)

Черчилль Винстон не курил,
Черчилль Винстоном жил-был.


"Истинному демократу"

Перестройка: прыжок; реформы: прыжок -
Предавая, скакал ты к власти, дружок!


Оправдание Иуды

Предатель не тот, кто висит на осине,
А те, что при тёпленькой должности ныне!


Верность цели

Пусть псы заходятся в лае -
Караван свой путь продолжает!


Арифмизм

Беспринципность + связи
= карьера мрази.


Небесный всадник

В точку слились Мицар и Алькор -
Два объекта в созвездии Урса Майор.


Закон божий

Чем больше верующих в "чудо" дураков,
Тем прибыльней "служение" попов!


Ошибка электората

Удаву кролик доверял,
И за него голосовал.