А чем же хуже я?

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Поэтов развелось,
       как блох у нашей кошки!
Строчат стихами
       «пулемёты»
              день и ночь.
А чем же хуже я?
       Попробую немножко
В словесной ступе
       рифмы взять
              и потолочь.

Раз-два,  и вот уже
       звезда во лбу сверкает:
«Поэзия» моя
         сочится
              в интернет.
Ну, до чего ж умна!
         А шустрая какая! –
Теперь поэтам я
         словесный
               дам ответ.

Из пышных, ярких слов
         сплетаются узоры -
И вот уже АХ-АХ!
         несётся тут
              и там.
А истина? - Стихи
         «рождаются из сора»,
Который собирать
         готовы
              по углам.

*** Художник-карикатурист
    Валентин Дубинин
    http://www.valdub.ru/karikatura.php?view=view&id_Image=210