Я водку пью...

Анна Гааг
Я водку пью, но чисто символически :
Когда - во здравие, когда - за упокой...
Бывает так, что и профилактически,
Кровь разжижаю терапиею такой...

Ну, как в России нам прожить без водки?!
Она бодрит и лечит нас порой...
Для россиянина - бесценная находка-
На горьких травах водочный настой.

Закон умеренности только соблюдайте,
Ведь водка, в общем, для веселья.
Гостей встречайте, пейте, угощайте,
Но так, чтоб утром не было похмелья!

Пускай пугают :" Водка пропадет!"
Пусть на земле её совсем не будет...
Но там, где вновь она появится
И в ход пойдёт, там, непременно,
И  Россия будет !