Человек без чувств как воздушный шар

Татьяна Сергеевна Григорьева
Человек без чувств,
   как воздушный шар.
Он пустой совсем,
    безнадежно пуст.
Важность всяких слов
     для него лишь хруст,
Блекнут краски все,
      он теряет шарм.
А в глазах.. не блеск,
     а в глазах темно,
Неотзывчив, груб,
     все вокруг пустяк.
И душа пуста...
     но так жить нельзя..
Человек без чувств -
        человек никто.