Памфлет на дебилизм...

Вадим Чернышев
Когда же уберут с экрана
С башкой недружелюбного Белана?
Ну сколько дуростью всех тешить?
Достала долбота его, до плеши!

Мотнёю подозрительной... кряхтением...
Орёт, крутясь на кресле, в исступлении.
Как можно быть в жюри с таким "талантом"?
Коль не умеешь ты вести себя галантно!

Ужимки обезьяньи, попрыгушки...
Не стоят даже ломаной полушки.
Пиар дешёвый, темой неуместный,
Лишь вызывает отзыв столь не лестный.

И как находится с ним вместе Градский,
Решая участь номинантов, не предвзятски.
Нагиев... ёлы-палы, где же такт?
Ведь дебилизм Белана - явный факт!


           и это-то творится на детском фестивале-конкурсе...
           чему должны учиться дети? Куда катимся, СТРАНА?