февраль

Поли Ми
Метет по крышам и домам
Метет вдоль улиц, сквозь прохожих
Но этот месяц, - мой февраль
Мне стал всех ближе и дороже

Меня пронизывает грусть
И сквозь снежинок белых легкость
В твою вселенную вернусь
И окунусь в твой яркий космос

Твой образ светел в нем и чист
И так по-детски добродушен
Как жаль, что месяц мой - февраль
К мечтам остался равнодушен
 
21 февраля"14