Была ли то любовь?

Зинаида Толстухина
От имени ЛГ.

С тоскою в голосе прошу :"Прости"!
Мечтал я на край света увезти,
Свою судьбу соединить с твоей,
Навек назвать тебя женой своей.

Не знал тогда, была ли то любовь,
А может просто заиграла кровь?
Всегда мечтая рядом быть с тобой,
Попался на крючок совсем другой.

О тебе всё время вспоминаю
И во сне, как прежде, обнимаю.
Свою любовь я не отдал жене,
В надежде, что вернёшься ты ко мне.


2005 год.



Рецензия на «Была ли то любовь?» (Зинаида Толстухина)

Хотел тебя на край я света увезти,
Но ты услышала одно: "Прости."
Хотел любовь я уберечь, не смог,
Такой плачевен жизни мой итог.

С другой теперь живу, её я не люблю,
Беда и грусть пришла на голову мою.
Ну как мне дальше жить, не знаю я,
Прошу ко мне вернись, любовь моя.

Тебя я вспоминаю, каждый ноготок,
Хочу обнять тебя, о, нежный мой цветок.
Любовь моя к другой промчалась как во сне,
Но верю, что вернёшься ты ко мне.

С улыбкой


Владимир Тих   02.03.2014 01:09