Оксане Светлаковой еще и еще раз

Olen
"Продрогшие письма" писать не умею.
Давай, отогрею в февральском закате,
давай пробежимся по зимним аллеям,
одетым в прозрачное льдистое платье
до жара в груди и до сердцебиенья,
пусть жизни восторгом наполнится тело,
в котором душа в восходящем пареньи
волшебные песни все пела и пела
далече, когда-то...совсем, как сегодня...
Пульсацией света наполнится слово...
И там, где смыкаются небо и воды,
полоска безвременья ширится снова...
Там ты...Золотисто-коралловы тени...
и взгляд, словно капля дождей светоносных...
Там каждый с тобою немножечко гений -
забытого неба кристальные росы.