Пьяный блюз...

Людмила Владимирская
Лунные тени...
          Незримый,
                неведомый,
                губ ваших
                терпкий,
                изысканный
                вкус...


Тонко,
       изящно,
               неуловимо,
                вновь ночь          
                танцует
                пьяный свой 
                блюз...