Мезальянс

Юлия Зибор
Я считала себя недостойною,
На все двести процентов "недо",
"Недо"умною, "недо"стройною,
То ли нЕчто, а то ли ничтО.

Мне на лбу твоем "под Сократа"
Гениальности грезилась вязь.
Уж куда нам с "сохой да лопатой",
Ты ж не можешь из "князей да в грязь".

Настрадалась душа, не до шуток,
А недавно узнала я, что
Ты ночами катал проституток
На шикарном своем авто.

           2014 год