Точка невозврата

Владимир Муковнин
Ты помнишь сладкий миг,
И место то и дату,
Где первый раз достиг
Ты точки невозврата?

Там сразу и навек
Лишился ты покоя,
Узнав, что человек
Способен на такое.

Какой уж тут покой,
Коль ты дозрел до мысли,
Что боль в паху рукой
В прямом снимают смысле.

Простых движений ряд -
И бурная разрядка,
А то и две подряд -
И снова ты в порядке.

С тех пор от всех ребят
Хранил ты тайну свято
Про свой ручной разврат
У точки невозврата.

Не про тебя мой стих?
Поверю я едва ли,
Поскольку жаль таких -
Те много потеряли.