Монолог ангела Рецензия на Ангел за плечом... Таки

Юрий Тихонов 67
Мы по одной тропе с тобой бредём
(Я на плече сижу и ножки свесил).
Зачем зашла ты в лес, забыв про дом?
Здесь солнце нам не греет и не светит.

Очнись... Беги... В зелёные луга,
Где мотыльки среди цветов летают...
Иль к морю, на крутые берега
Которых волны тучи брызг роняют...

Лишь там простор! И ветер в волосах,
И солнца луч тебе дают надежду,
Что ВПЕРЕДИ нас ждут и "Ох!!!", и "Ах!!!"
А ПОЗАДИ- истлевшие одежды.