Проект Гимна одного славного города...

Евгений Сипенятов
     Город славный, город дивный -
Кислодрищенск мой любимый!
И не очень то противный
Проживает тут народ.
   Обращаясь к депутату
Он почти совсем без мата.
Благодарен он, как брату,
И сердечно руку жмет.

   И важнее год от года
Мэра нашего заботы.
У него полно работы -
До утра в окошках свет.
   И во всем он знает меру,
Ведь давно известно - Мэру
Наши чаянья по сердцу.
Шлём большой ему Привет!

   Город славный, город дивный -
С Мухосранском побратимы.
И такой же перспективный,
Только радуйся - живи.
   От рассвета до заката
И работа и зарплата,
Будет, будет всё как надо -
Успевай носи рубли.

   Но пока что всё непруха,
Как проруха на старуху.
То понос, то золотуха,
Ветер в харю и вперёд.
   Но над речкою Вонючей
Год от года лучше, лучше
Жизнью пусть живёт кипучей
Город и его народ...

Осталось погуглить, найти этот славный город и ехать туда за гонораром...