Последняя встреча...

Зинаида Фёдорова
Будет лететь жёлтый лист,
Иль белые ночи закружат,
Аль ветра пронзительный свист
Метелью колючей завьюжит.
Неважно, от этого страсть
Моя холоднее не станет –
Призывная, жаркая сласть,
Горящими бредит устами.
Твоих поцелуев огонь –
Сожжёт все мосты за собою,
И выдаст мне  право на бронь –
Последнюю встречу с любовью.
Раскинь же покровы нам ночь,
Твоей мы доверимся тайне,
Чтоб разум молчал – заморочь –
Он здесь не желателен крайне.
Ты негой меня опои,
Услышь этот зов сладострастья,
Дыханье, судьба,  затаи –
Дай миг  запоздалого счастья.
Всего лишь за множество лет,
Восполни, что зло так украла.
И выдай обратный билет,
Хотя бы в конец без начала.
Не будем скромны – подношенье
Возьмём, не торгуясь с воровкой,
Пока не сменила решенье –
Хоть крохи урвём у плутовки.
Забудемся в трепетной ласке –
В объятьях, даря упоенье,
И сбросим ненужные маски –
У нас не года, а мгновенья.
Всю нежность друг друга  впитаем –
В разлуке сердца чтобы грела,
Встреч больше не станется - знаем,
Хоть песню душа не допела.
Пока память будет жива –
Печать твоих губ не остынет.
Оставлю я шлейф колдовства,
И запах лимонной полыни.
25.09.13.