Мысли, Вера, маски!

Вдыхаю Нежность
Так удивительно,что люди, прикрываясь порой верой творят ничтожные деяния!Забыв о том~что за их действия несут ответ их же дети,внуки,душа чернеет и бесы пляшут в радости падения вашего сердца...Творя зло~помни  это!Ангелы отходят от черной души,прощение лишь в Боге!Я ставлю свечи~пусть Бог даст света в сердца,и отведет чревоточия тень!Ангела Хранителя Вам и вашей семье!Души благочестивой!