Снежинка с нами прощается...

Зинаида Горшкова
         

                Снежинка с нами прощается,
                Радость зимнюю дарит,
                Но в памяти нашей останется
                И никогда не растает.

                Уйдут в былое морозы,
                В дали вьюги умчатся,
                Греметь будут летние грозы,
                С красавицей мне не расстаться.

                Будет она искриться,
                Будет дарить вновь чудо,
                Будет она кружиться
                Для Вас, дорогие люди!