Новость

Петр Кожевников
- Не рыдает страна
И молчат газеты,
И февраль - не весна,
Далеко до лета.

Не артист-звездолик
Скончался древний,
Умер Лёша-печник,
Замёрзнут деревни.

…Вот такое письмо,
Мне вчера прислали.
Это вам не сумо,*
Российские дали.








*Сумо; (яп. ;;) — вид единоборств, в котором два борца выявляют сильнейшего на круглой площадке. Родина этого вида спорта — Япония.