Y - хромосома 23 февраля

Андрей Шляхов Барнаул
Что нам дает мужской задор,
Суровость мыслей, марш гормонов,
Готовность вновь продолжить спор,
Любовь к петардам и пистонам?

Что нам дает брутальный вид,
Влекущий женскую истому?
Что в генах у мужчин стоит?
За нас, за Y-хромосому!

21.02.2014