Числа

Валерий Недюдин
Как числа манят нас порой
Своей таинственной игрой,
И мы судьбой своей рискуя
Их с наслаждением рисуем,
А кто под локоть нас толкает,
Порой и чёрт уже  не знает!

                21.02.14г.