Февральская роза

Надежда Ваничева
На подоконнике
тянутся к свету
веточки тонкие.
Солнышка нету.
Грустно цветочкам
тоненькой розы.
По лепесточкам
катятся слёзы.

18.02.14

* фото автора " Грустная февральская роза"