Вернитесь в Русь

Виктор Солохин
(Виктору Ильину)

Вернитесь в Русь, заблудшие умы!
Душой и сердцем в отчий дом вернитесь.
До коли участь нищенской сумы
Вас будет тешить?.. Братья, пробудитесь!

Негоже силу Рода растерять
На кривотолки о судьбе России.
Мы Русь! На этом должно нам стоять.
Нам ни к чему иудовы мессии.

Невольникам эмоций и страстей
Не выстоять на бранном поле чести.
В Чертогах Света ждут от нас вестей,
Что мы готовы к справедливой мести.

За отчий дом поруганный врагом
Ответим яро ино-странным лицам.
Но не мечами и не топором,
Серпом и молотом ответим лихоимцам.

В народ собравшись Терем возведём -
Державу Русь, земли Родной обитель.
А в помощь, души предков призовём
В телах детей, как сделал Бог – Родитель.


Слава Славным Сынам и Славным Дочерям Славного Рода!