Взирай на Крест

Ольга Ожегова
 Как всё смешалось в этом мире
 Понятие любви вдруг стало шире
 Подменой истины стал блуд и грех
 Гражданский брак теперь у всех.

 Итог всего-страдают дети
 Скажите-кто за них в ответе?
 Семьи как таковой и нет
 А дело в том-не тот завет.

 Бог создавал Свои Законы
 Они важны и непреклонны
 Восстал противясь человек
 И пожинает плод вовек.

 Но выход есть и есть спасенье
 Ведь было на Кресте знаменье
 Что бы спасти греховный род
 И обрести святой народ.

 Сын Божий воссиял во Свете
 Бог дал нам шанс быть с Ним в Завете
 По благодати возлюбил
 Христовой Кровью искупил.



           21.02.2014 Ольга