Не везёт России на правителей

Николай Бечин
Эй, где вы наши гении-мыслители?
В теории, на практике в делах?
Нам не везёт в России на правителей -
Уж если не дурак, то олигарх.

Был Горбачёв-болтун, тот много говорил -
Страну родную быстро развалил.
Пришёл Борис на царство, сделал поворот -
В словах одно, в делах наоборот!

Пришёл Владимир  Путин - первый срок,
И террористам дал тогда урок!
Потом Медведева к рулю призвали -
При нём лишь время поменяли.

И вновь призвали Путина, надеялись!
Вот он сейчас проходит третий круг.
А жизнь всё хуже, в нём мы разуверились.
Он олигархам, нынче, лучший друг.

Ну где вы наши гении-мыслители?
В теории, на практике в делах?
Эх, не везёт России на правителей!
Уж если не дурак, то олигарх.