Мужчины псы

Сиамка Слк
Ведь все мы женщины,
Вдруг кто-то встретится,
откроешь дверь;
Мужчины разные,
Порой опасные,
ты мне поверь…

Один гуляет все,
Его погладишь ты,
к тебе пойдет,
Он приласкается,
Но не останется,
«мужчина - кот».

Другой впрягается,
Все упирается,
хоть не осел.
Всю жизнь работает,
Не до тебя ему,
«мужчина – вол».

А третий властвует
Над серой массою,
он круче всех.
С ним рядом женщины,
Всем обеспечены,
«мужчина – лев».

С ним будешь львицею,
Для всех царицею,
да вот беда,
Ты лишь по праздникам,
А дамы разные
при нем всегда…


А среди прочих
Еще встречаются
типаж такой:
Он не общается,
Всего стесняется,
он не герой.

А ты стараешься,
И слова доброго
годами ждешь,
Не приласкаешься,
Весь ощетинился,
«мужчина-еж».

Но не печалься ты,
И все наладится,
не вешай нос-
Есть шанс, что встретится,
На веки-вечные
«мужчина-пес».

Как дальше жить тебе?
На что надеяться?
Идут часы…
Поверь, что могут быть
Мужьями верными
«мужчины-псы».

SLK