И кажется уже все сказано

Иван Чиров
И кажется уже все сказано
подмечено в разнообразных истинах
но мы горим не теми фразами
и не под теми бродим листьями
не там вкушаем одиночества
и не от тех сбегаем в ярости
не то желаем среди прочего
большого не увидев в малости
совсем не те к нам ходят в гости
неся нам радости, печали
мы делим жизнь на "до и после"
её самой не замечая...

2014 февраль

фото: Галина Грибовская