Степные Сны

Михаил Тюрин
Ковыли белоголовые кони
бесконечности Волнами взлетают
и опадают Вторя, в согласии чинном
Напевам Ветра, Путника из Поднебесья.
Рябь по воде реки предрассветной
Плещет ладошками ласково в берега
Уа, уа, уа...   Убаюкивая.
Под их звуки травы вкушают
с наслаждением Утренней
росы лунный настой серебра.
Холмы ведут неспешные
беседы меж собой о былом
и грядущем. Солнце восходящее
шлет свое послание Макам алым, 
разбросанным тут и там,
художником  нездешним. На рассвете
Степь Поет Ароматом  неповторимым
ИзначальносТи  самой Для Души
Бездонной и хмельной.