Тат твам аси Ты - то, санскрит

Александр Семченков
Я - бракованный продукт корпорации монстров.
В меня доложили какой-то чуши...
В сердце столицы всплыл непокорный остров,
В озлобленных лицах он видит тоску их душ.

И будет флаг над его неприступной плотью,
Криком свободы и взрывом любовной песни.
Ведь чтО бы не было нашей природы против,
Мы - неизбежно вечны. Мы - неразлучно вместе.